您现在的位置: 中国少儿艺教网 >> 资讯 >> 新闻 >> 国内新闻 >> 正文     《少儿画苑》第十六届国际少儿书画作文大赛, 中国少儿艺教网入网作品--第四十三届世界儿童画展览(大赛)(2012年上半年)开始征稿啦!点击进入赛事征稿页面  [dxy  2012年1月25日]            32 《少儿画苑》第十六届国际少儿书画作文大赛, 中国少儿艺教网入网作品--第四十三届世界儿童画展览(大赛)(2012年上半年)开始征稿啦!点击进入赛事征稿页面  [dxy  2012年10月5日]        
[组图]中原福塔来了小画家
      ★★★
《少儿画苑》全国少儿书画大赛征稿中

中原福塔来了小画家

作者:hushujie 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-8-13 15:02:50

中原福塔来了小画家

2013暑期少儿艺术之旅—走进中原福塔”活动之现场作画篇

 

810上午9点,《少儿画苑》第18届国际少儿书画现场创作大赛在宽敞明亮的中原福塔二层大厅拉开帷幕,近两百名孩子参加此次现场创作大赛。现场创作大赛作为“2013少儿艺术之旅——走进中原”系列活动之一,得到了广大少年儿童和家长们的大力支持。

现场创作大赛采用现场创作、现场评奖、现场点评的方式进行,体现公开、公正、公平的原则,为少年儿童提供一个表现自我、展示才华的舞台,引导他们积极参与艺术创作和交流,释放原创天性,唤醒其创造欲和表现欲,发现并培养未来的书画创造性人才。

 

18届国际少儿书画现场创作大赛

 

18届国际少儿书画现场创作大赛

 

认真作画的小选手

  

认真作画的小选手

 

认真作画的小选手

分享到:

(少儿画苑编辑整理  )

  (声明:来源中国少儿艺教网的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国少儿艺教网所有,任何媒体、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。凡经本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明“稿件来源:中国少儿艺教网”,违者本站将依法追究责任。本站部分内容来自网络,来源或作者标注难免有疏漏之处,如有异议,请联系本站,本站予以更改或删除以保护版权。)


少儿书画作文比赛

  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     专题栏目
     最新热门
     最新推荐
     相关文章
    “属于我们的荣誉时刻”
    《少儿画苑》第18届国际少儿书画…
    《少儿画苑》第111期电子杂志出炉…
    Copyright©2001-2008 Art-Child.com. All rights reserved.
    中国少儿艺教网版权所有,未经本站书面授权,任何单位和个人不得复制、转载或建立镜像  豫ICP备05016879号