您现在的位置: 中国少儿艺教网 >> 资源 >> 艺术 >> 音乐 >> 正文
纯音乐-音乐
        ★★★★

纯音乐-音乐

作者:艺教网编… 文章来源:少儿画苑编辑部 点击数: 更新时间:2012/1/10 22:08:41
目录

[显示全部]

纯音乐编辑本段回目录


纯音乐就是作曲初衷就不包含填词的音乐.作为纯音乐,这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来叙述表达作者的情感,所以一般简称做纯音乐. 虽然它没有歌词,但是它完全以自己优美的曲调实现了完美.正因为如此,纯音乐的作曲要求十分的高,要作出一曲优秀的纯音乐除了必需的大量灵感来支持作曲外,还需要作者不单在乐理上,更是在生活体验,人格和精神上有很深的水准造诣。

定义编辑本段回目录


  纯音乐(与Absolute music有区别)
  因为作为欣赏纯音乐也是在用你的精神与心灵触摸作者的精神和心灵,从一首纯音乐,你可以看见作者

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:

(少儿画苑编辑整理  )

  (声明:来源中国少儿艺教网的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国少儿艺教网所有,任何媒体、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。凡经本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明“稿件来源:中国少儿艺教网”,违者本站将依法追究责任。本站部分内容来自网络,来源或作者标注难免有疏漏之处,如有异议,请联系本站,本站予以更改或删除以保护版权。)


少儿书画作文比赛


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     专题栏目
     最新热门
     最新推荐
     相关文章
    秦皇岛贝雕-贝雕
    软陶-陶瓷雕塑
    漆器-漆雕
    竹雕-雕塑
    皮艇-皮划艇
    花样游泳-游泳
    跳台跳水-跳水
    男排-排球
    裤子-裤子
    军帽-帽子
    Copyright©2001-2010 Art-Child.com. All rights reserved.
    中国少儿艺教网版权所有,未经本站书面授权,任何单位和个人不得复制、转载或建立镜像